カットケーキ

季節もの

春・夏季

モンブラン

丁寧に裏ごしした和栗に生クリームを加えたペーストでふわふわのマロンのムースを包みました

¥400

シャインマスカットのタルト

サクサクのタルト生地に生クリームを敷きシャインマスカットをふんだんに飾りました

¥550

桜のショートケーキ

¥500

桜のモンブラン

¥550

秋・冬季

グラッセモンブラン

渋皮ごと甘露煮にした栗のペーストと渋皮栗をサンドしています

¥600

ドワイエンヌ・デュ・コミスのタルト

生産量が少ないため1ヶ月ほどしか店頭に並びません貴重な西洋梨是非ご賞味下さい

¥550

ル・レクチェのタルト

西洋梨の貴婦人ともいわれ、 高い 糖度 と滑らかな 果肉 、芳醇な香りが特徴。

¥550

雪山 スィートポテト

甘いさつまいもを濃厚なムースにしました

¥463

定番商品

サクサクパイ

朝焼き上げたパイに生クリームとカスタードクリームを合わせたっぷりサンドしています
¥160

カスタードシュー

合志ブランド認証品かぐや姫卵・牛乳・砂糖のみで練り上げたカスタードクリームを詰めています
¥200

採れたて卵のかぐや姫プリン

ノンホモパスチャライズ製法で作られた牛乳と合志ブランド認証品かぐや姫卵のみの贅沢なプリン
¥300

エクレア

チョコ・ピスタチオ・木いちご・レモン
各¥200

チーズケーキ

北海道産のクリームチーズをふんだんに使用してるスフレタイプのチーズケーキです
¥400

ショコラ

チョコをたっぷりの生地に生チョコのクリームと細かく刻んだチョコをサンドしました
¥500

紅茶とキャラメルのロールケーキ

アールグレーの香るスポンジにキャラメル味のクリームを一緒に巻いています
¥380

イチゴショート

上質な生クリームとふわふわしっとりスポンジに採れたて県内苺をサンドしました。
¥550

レアチーズ

フレシュチーズとクリームチーズの2種類のチーズを使ったチーズケーキです
¥480

とろけるショコラ

電子レンジで600Wで20秒温めてより美味しく
¥650

テラミス

北海道産マスカルポーネを100%使用しています
¥463